Mr.Rojer

Проверенный Продавец
Реакции
3
Баллы
3
Доброго времени суток, господа!
Предлагаю вам возможность купить ксиву МВД или удостоверения других ведомств.
Удостоверения МВД, ФСБ, СК и других структур могут повысить вашу уверенность и авторитет. Важно, чтобы они выглядели подлинно и именно такое качество предлагается в данном случае.
Предложение основано на профессионализме команды, включающей опытных специалистов в области документирования. Гарантируется качество и подлинность каждого удостоверения.
Удостоверения обладают всеми необходимыми элементами безопасности: водяными знаками, оптическими планками, фотографиями высокого разрешения и антифальсификационными мерами.
Каждое удостоверение сопровождается соответствующими юридическими документами, подтверждающими его легитимность.
Наши удостоверения предоставляют вам не только признание от государственных органов, но и дополнительные преимущества, такие как легальные привилегии, доступ к ограниченным зонам и возможность получения специальных разрешений.
Хотим подчеркнуть конфиденциальность и безопасность вас как клиентов. Ваши личные данные будут обрабатываться строго конфиденциально.
Поэтому не откладывайте возможность купить ксиву МВД, ФСБ, Прокуратуры, СК, ФСКН, ФССП, адвоката, судьи, ФНС.

Что можно заказать:

🔹 Удостоверения различных структур:

• Купить ксиву МВД - от 25 тыс. руб (под оригинал)
  • Купить удостоверение ФСБ - аналогичное качество
  • Купить ксиву прокуратуры - все элементы защиты
  • Купить ксиву СК - полный комплект
  • А также ФСКН, ФССП, адвоката, судьи, ФНС
Два варианта исполнения:

• ✅ Под оригинал - максимальное сходство (20-70 тыс. руб)
  • ✅ Фантик - отличное качество, но без глубокой детализации (от 15 тыс. руб)
Особенности изготовления:

• Оригинальные бланки
  • УФ-волоски и голограммы
  • Светящиеся в УФ отметки
  • Ламинат как на оригиналах
  • Высококачественные фото
  • Комплектуются жетонами/значками
Дополнительные услуги:

• Загранпаспорт без проводки - 23 тыс. руб
  • С проводкой по базе - 50 тыс. руб
  • Купить удостоверение МВД с проводкой - от 70 тыс. руб
Сроки и доставка:

• Под оригинал: 3-4 дня
  • Фантик: 1-2 дня
  • Доставка по всей России
Как происходит работа:

• Обсуждаем детали в ЛС
  • Можно работать через Гаранта (комиссия за ваш счет)
  • Или по предоплате - как договоримся
Важные моменты:

• Полная конфиденциальность
  • Качество проверяется перед оплатой
  • Все элементы защиты присутствуют
  • Можно подобрать под конкретные нужды
Срок изготовления под оригинал составляет 3-4 дня, фантик – 1-2 дня. Доставка осуществляется по всей России.

Хочу купить ксиву мвд, с ней хотел постричь бабок с лохов, думаю подойдёт и фантик, если он хорошего качества, хотел сам сделать, да боюсь что плохого качества выйдет, что любой лох спалит что это подделка. Скажите по цене сколько выйдет?

Продавец прошёл проверку, предоставив удостоверение фантик и под оригинал.
Во избежание проблем рекомендуется проводить сделки через Гарант-Сервис.

Интересует ксива фсб, купить удостоверение фсб реально вообще? Под оригинал интересуют подробности, где ей помахать можно без проблем?

Купил удостоверение СК, в натуре как оригинал, теперь козырять везде с ней можно)))Тс молодчина!

Класс что бланки оригинал, доставили сегодня ксиву мвд,продавцу ++++

И ждал недолго, оплатил позавчера, а сегодня уже на руки получил

Покупал удостоверение судьи, все отлично, на днях ещё пару корок закажу для друзей. Тоже глаза загорелись у них, как увидели ксиву у меня

Привет всем, интересная тема, смотрю уже люди покупали и довольны. Сам хочу купить ксиву фсб, ещё интересует услуга с проводкой, удостоверение фсб с проводкой купить реально вообще? И сколько это будет стоить? Наверно кругленькую сумму?

Купил фсбшную ксиву через гарант, все четенько. Заказал бы здесь ещё чё нить, пока только бабок нет(

Интересует удо судьи, как его можно купить?

Заказывал корку МВД нового образца, доставили курьером в руки. Качество на высоте, рекомендую

Тока что фантик пришел, подделка отменная, супер, много где такой светить можно

Привет, удостоверение фскн проведёте по базе? Сколько это будет стоить? От меня какие данные? Т.е я буду как бы действующим сотрудником? Очень хочу купить удостоверение фскн и если действительно сможете провести, то реально приобрел бы и знакомые ещё есть, тоже хотят купить с проводкой.

Приобрел пару корочек, все норм, будем дружить

Интересна ксива адвоката под оригинал. Через гаранта согласны работать? Если да то сейчас внесу деньги и пришлю вам данные

Последнее редактирование модератором:
Мне нужны фантики мвд, кто покупал как качество тут отпишитесь, цена заманчивая

Мне нужны фантики мвд, кто покупал как качество тут отпишитесь, цена заманчивая
Привет, вот как раз фантик фсб заказал, получил сегодня, по качеству скажу так-лучше где вряд-ли найдешь, ну как фантика. Но если там в серьезные какие организации предъявлять, лучше не суваться, в такие думаю или под оригинал или лучше вообще с проводкой сразу брать чтоб ваще без проблем! А если так светить лохам каким то фантик самое то, дёшево и быстро

клепанул мвд ксиву прислал экспресс доставкой мега быстро все

не обманул по поводу оригинальных бланков

Сделали мне удостоверение следственного комитета, оплачивала через гаранта. Через 4 дня документ уже был у меня. Благодарю и всем советую этого человека!

Ксивы качественные! Браво продавцу , работай и радуй нас дальше!

Каталог сайтов OpenLinks.RU
Назад
Верх