Проверено Фальшивые деньги продам

• Автор темы Автор темы Djekson
  • Дата начала Дата начала
Фальши супер, в магазине расплатился спокойно

Продавец предлагает хороший товар, убеждаюсь в этом уже не первый раз, сотрудничаем дальше, надеюсь долго будем!))

Фальш очень качественный, пробной партией осталась довольна, в этот раз я просто "удила закинула", мне понравилось, очень скоро ждите меня снова)))

привет, а какнить пробник можно у вас взять? или только покупать, если только покупать, то какова минимальная партия?

привет, хочу взять на пробу, какая минимальная партия? в лс пишу молчите или отвечаете редко, плис ответьте тогда сами в личном сообщении

спасибо, доставили и связались быстро, забирал из тайник, цена и качесиво ахуенное, дёшево и очень сердито, по ходу скоро ждите снова, рекомендую однозначно!

взял на пробу, ахуенное качво, хочу щас взять партию побольше, такая просьба курьеру: делай несколько фоток, а не одну, щас зима блин искать заебался!!! в остальном все ок, оуенку не снижаю и рекомендую

Раз зашел - все отлично, теперь я ваш постоянный покупатель!

доставка быстрая (2 дня ито из-за расстояния), сделали тайник за городом, кач. ахуенный, пока на пробу 10 взял, если все пойдёт по плану, возьму ещё и сразу 50-100

взял 20 к на пробу . Все деньги были приняты в магазинах . Качество ништяк

ух какое качество, вот это да, спасибочки, все просто замечательно 101010, скоро ждите снова👍

Поддельные 10 рублёвые монеты с удовольствием возьму когда появятся в наличии

Покупал 500-1000 рублёвые. Качество высочайшее. Принимают везде. Банкоматы их ожидаемо не принимают но принимают все магазины.
Перед использованием купюры надо " состарить " хорошенько помять как будто они давно были в ходу

Отпишите пожалуйста в лс 🍹

Черканите еще раз пожалуйста 🙏

И последний раз пожалуйста отпишите 🍹

Списались, договорились, деньги скинул на минимальный заказ, заказ получил, но ждал очень долго, тс может не отвечать сутками
Хотелось бы лучшее отношение к клиентами, все таки не одноразовая покупка

Взял на пробу 50 К . Весь кэш реализован, везде принимают, качество купюр такое что Гознак отдыхает)))

Каталог сайтов OpenLinks.RU
Назад
Верх