Проверено Официальное удостоверение журналиста федерального СМИ - полный пакет документов

Все отлично, всем спасибо, доки журналистки получила в срок, если что зайду еще!

Последнее редактирование модератором:
Благодарочка за качественно сделанную карту журналиста!

Обращался по вопросам корочек - нужно было два удостоверения журналиста.
Весь процесс оформления с доставкой занял ровно сутки - нахожусь в Москве. ТС всегда был на связи!
Респект за оперативную работу, рекомендую, нареканий нет.

спасибо, все доставили уже на второй день, качество доков отличное, как раз то что мне нужно, осталась очень довольна, рекомендую данного сэллера!

спасибо заказ доставили, всем доволен, ждал 2 дня, пока претензий не имею, а недостатков не нашёл, селлер "сказал сделал", приятно иметь дело с такими продавцами, если что зайду ещё)

все быстро, качественно и отлично, рекомендую

Я купил удостоверение журналиста у ТС и остался очень доволен качеством услуг. Удостоверение выполнено профессионально, с учетом всех необходимых требований. ТС оперативно ответил на мои вопросы и помог оформить все документы быстро и без проблем. Я благодарен за отличное обслуживание и рекомендую всем, кто нуждается в подобных услугах. Большое спасибо!

Как купить? Что нужно для этого?

Качество, обслуживание и скорость работы на высоте+++

Ищу надежную информацию о покупке ксивы. Интересует, где и как можно быстро и безопасно приобрести ксиву, какие документы нужны и на что обратить внимание. Буду признателен за проверенные советы и рекомендации. Спасибо

Подскажите тема актуальна?

Каталог сайтов OpenLinks.RU
Назад
Верх