F Funny New Member Регистрация 01.02.23 Сообщения 4 Реакции 0 Баллы 1 18.07.2023 #1 А куда делись мои сообщения и других? все от 10 июля не знал куда тему создать просто сделка у меня
Admin Администратор Команда форума Гл.Модератор Легенда Регистрация 11.01.22 Сообщения 5 Реакции 7 Баллы 3 18.07.2023 #2 Funny сказал(а): А куда делись мои сообщения и других? все от 10 июля не знал куда тему создать просто сделка у меня Нажмите, чтобы раскрыть... Здравствуйте! Приносим свои извинения, у нас полетела БД, из сохраненных была только от 10 июля. Всем пользователям и продавцам, у которых есть незавершенные сделки отпишите Гаранту. Последнее редактирование модератором: 18.07.2023
Funny сказал(а): А куда делись мои сообщения и других? все от 10 июля не знал куда тему создать просто сделка у меня Нажмите, чтобы раскрыть... Здравствуйте! Приносим свои извинения, у нас полетела БД, из сохраненных была только от 10 июля. Всем пользователям и продавцам, у которых есть незавершенные сделки отпишите Гаранту.