Проверено Купить водительские права/Купить автошколу

PravaOf

Проверенный Продавец
Реакции
3
Баллы
3
Приветствую автолюбителей и остальных форумчан!
Предлагается возможность купить водительское удостоверение с проводкой по выгодной цене.
Все официально и водительское удостоверение проводится по базе ГИБДД.
С такими В/У вы сможете официально управлять транспортным средством.
Бланки содержат все необходимые штампы, печати, подписи, водяные знаки.
Водительские права с проводкой можно купить через гаранта после проверки полученных документов. Вы ничем не рискуете.
По срокам – не более недели.
Оказывается помощь лишенным водительских прав, путем оформления новых прав в другом регионе. Изготавливается абсолютно новый документ на ваше имя, и водитель спокойно может пользоваться им в любой точке страны. Удостоверение будет создано в московском ГИБДД, где нет информации о вашем лишении, так как общей базы ГИБДД не существует.
Также возможно изготовление дубликата водительского удостоверения с помощью донора (вашего родственника или друга, или с подбором донора).
С этой услугой вы можете избежать долгого ожидания и сложностей, связанных с процедурой оформления, чтобы вернуть свою мобильность и независимость на дорогах.
Все документы полностью официальные и соответствуют законодательству. Каждое водительское удостоверение имеет уникальный номер и подпись соответствующих органов.
Гарантируется конфиденциальность ваших личных данных и обеспечивается полная безопасность платежей.
Предлагаются разные категории водительских удостоверений с разными правами и ограничениями. Вы можете выбрать удостоверение, которое наилучшим образом соответствует вашим потребностям и требованиям.
Сделайте шаг к уверенности и свободе на дорогах - для этого вы можете купить водительское удостоверение у нас уже сегодня!

Ценник:
  • Категория А - 19000 руб
  • Категория В - 23000 руб
  • Категория С - 24000 руб
  • Категория D - 23000 руб
  • Права на спецтехнику - 16000 руб
  • Дубликат прав - 14000 руб, срок изготовления 2-3 дня. Можно быстрее за доплату. Подбор донора - 2000 руб. 📝 Дополнительные услуги:
    • Дубликат прав - 13000 руб (готов за 2-3 дня)
    • Купить автошколу - свидетельство об окончании: 15000 руб
    • Подбор донора для дубликата - 2000 руб
  • Почему ко мне обращаются:
    • ✅ Все бланки с водяными знаками, печатями, подписями
    • ✅ Максимальная схожесть с оригиналом
    • ✅ Работа через гаранта - сначала проверяете, потом оплачиваете
    • ✅ Доставка по всей России
    • ✅ Конфиденциальность данных

Доставка документов осуществляется по всей России.
Требуются фото и скан паспорта.
Также помогаю тем, у кого были проблемы с документами - делаем новые макеты на чистом бланке без старых отметок.
Теги: купить права, водительское удостоверение, автошкола документы, права с проводкой

Проверка пройдена.
Во избежание проблем рекомендуется проводить сделки через Гарант-Сервис.

У меня такой вопрос водительские права у вас можно купить? Как мне это сделать, ранее пытался сдать на права, но не успешно, не прошел экзамен. Машину  водить умею, но так загрузили, что любой бы наверно не сдал, так вот наткнулся на вашу тему. Меня интересуют именно официальные водительские, чтобы потом не было проблем с законом!

У меня такой вопрос водительские права у вас можно купить? Как мне это сделать, ранее пытался сдать на права, но не успешно, не прошел экзамен. Машину водить умею, но так загрузили, что любой бы наверно не сдал, так вот наткнулся на вашу тему. Меня интересуют именно официальные водительские, чтобы потом не было проблем с законом!
Сделаем без проблем, пишите в лс!

Давно искал где купить водительское удостоверение, в поиске нашел эту тему, порадовало то, что предоплаты продавец никакой не берет, внес гаранту депозит, продавец изготовил документы и отправил мне. С доставкой я получил их через 6 дней уже. Проверил, права официальные, все нормально, сразу гаранту дал добро на перевод денег продавцу. Спасибо всем и гаранту и продавцу за то что теперь у меня есть водительские права)

хочу купить водительские права в москве я потерял свое водительское и теперь надо куча справок собирать вы сможете мне восстановить права без всякого этого геморроя?? сколько это будет стоить?

хочу купить водительские права в москве я потерял свое водительское и теперь надо куча справок собирать вы сможете мне восстановить права без всякого этого геморроя?? сколько это будет стоить?
Дубликат 10 тыс, по срокам 2 дня

Сколько стоит купить водительские права? Дело в том что я лишенник, как можно вновь ездить по родному городу с правами без проблем?

Сколько стоит купить водительские права? Дело в том что я лишенник, как можно вновь ездить по родному городу с правами без проблем?
Смотря какие категории нужны, лишенникам делаем путем оформления прав в другом регионе, ездить сможете

Обращалась к  PravaOf за водительским удостоверением, так как недавно родила ребенка, и возить его гораздо удобнее на машине. Водить научилась еще в детстве, но времени не хватало обучиться в автошколе и сдать на права, поэтому и решила их просто купить. Когда доставили права, мы их пробили - права полностью легальные. Спасибо

Тс очень благодарен тебе, меня лишили прав и без них я считай потерял работу, ведь работаю на грузоперевозках, так что Тс мне помог документами продолжать работать дальше, всем рекомендую!

Заказывал тут ву по совету знакомого

Не прогадал действительно все ровно

Учился в автошколе, не смог сдать теорию правил дорожного движения, на практике вожу отлично, но вот теория что то не дается, решил не париться и купить водительские права категории в, все круто, теперь я с правами :)

Хочу купить дубликат прав, сделаете? Донор мой, напишите что потребуется, и когда оплата? Г. Иваново

Покупал водительское удостоверение категории В, цена адекватная, сроки быстрые, проверено лично все официально как и должно быть. Рекомендую

Сделали тут права на спецтехнику, продавцу всех благ!!!

За три категории какая цена будет? А, В и С

Если покупать свидетельство об окончании автошколы, потом получается надо экзамен проходить? Или уже в ГИБДД готовые права можно получить? 

Последнее редактирование модератором:
За три категории какая цена будет? А, В и С

Если покупать свидетельство об окончании автошколы, потом получается надо экзамен проходить? Или уже в ГИБДД готовые права можно получить?
за 3 категории 54 тыс, если свидетельство покупаете, то в гаи надо сдать экзамен

Благодарю автора, помог с права, сделал категорию B, теперь у меня официальные права, ни один гаишник не придерется

Каталог сайтов OpenLinks.RU
Назад
Верх