Проверено Купить водительские права/Купить автошколу

Здравствуйте, хочу купить в/у чтобы были официальные, с проводкой . можно узнать возможно ли получить такую услугу. Интересует категория B. И если услуга актуальна, то хочется узнать стоимость и сроки. А так же что от меня требуется.

Заинтересован в покупке прав

Личное присутствие нужно?

Куплю свидетельство об окончании автошколы
Цена

Уважаемые! Небольшое понижение цен на 2 дня! Работаем дальше

Всем рекомендую продавца, сделал права с проводкой по гибдд, проверил лично, все как и заявлено продавцом, права настоящие, за такую цену только фальши видел, Pravaof еще раз спасибо!

Куплю оф права через гаранта, личное присутствие не нужно?

допог можно купить?

привет, а какие гарантии вообще, что если допустим меня гайверы тормознут и пробьют мои права, что я не спалюсь, а ту в новостях часто слышу, что вот только так палят купленные права

привет, а какие гарантии вообще, что если допустим меня гайверы тормознут и пробьют мои права, что я не спалюсь, а ту в новостях часто слышу, что вот только так палят купленные права
Все официально через гибдд заносится, можем через гарант провести, без проблем, у вас будет время на проверку

такие вопросы: 1. что делать если лишенник, права будут на другого человека? 2. они будут легальные, с проводкой по базе? 3. какое качество? 4. какие карантии? 5. сколько времени на все уйдёт? (Татарстан)

такие вопросы: 1. что делать если лишенник, права будут на другого человека? 2. они будут легальные, с проводкой по базе? 3. какое качество? 4. какие карантии? 5. сколько времени на все уйдёт? (Татарстан)
Права будут на вас, оформление в другом регионе, все официально, гарант приветствуется, по срокам с доставкой 5 дней

Пт бро
Лишили ву
Помоги

Уважаемые покупатели, три дня скидка на нашу продукцию 12%, успейте заказать выгодно!

В личку ответь. Лишение)

Нужны права с проводкой, учет в наркологичке не будет проблемой?

В/у получены, в срок
По базе проведены

Каталог сайтов OpenLinks.RU
Назад
Верх