Проверено Купить водительские права/Купить автошколу

Меня лишили водительских прав, как мне снова ездить по городе не переезжая в другой регион, дубликат прав подойдёт?

Меня лишили водительских прав, как мне снова ездить по городе не переезжая в другой регион, дубликат прав подойдёт?
Оформим права в другом регионе, сможете спокойно ездить

Хочу оставить отзыв о том как смог купить свидетельство об окончании автошколы у данного продавца

Сначала я долго искал в интернете места, где можно приобрести необходимую мне бумагу. Наконец-то нашел эту тему, где предлагали услуги по изготовлению свидетельства об окончании автошколы. Написал и в течении часа ответили,

и я оплатил услугу. Оплата была организована очень удобно и быстро, я выбрал подходящий вариант оплаты и совершил платеж. После этого меня попросили отправить фото меня и скан своего паспорта. Я это сделал и уже на следующий день получил свое свидетельство об окончании автошколы курьером.Теперь я могу спокойно управлять автомобилем и не париться о том, что у меня нет необходимого документа. Очень доволен своим выбором и рекомендую продавца.

Нужны права под ключ с официальным оформлением

Очень благодарна продавцу, купила у него права. После оплаты сделали за 4 дня +доставка. Спасибо!

хачу купить дубликат прав

как себя обезапасить?

Куплю ву с проводкой

Нужны права на спецтехнику

Спасибл, права сделали и доставили быстро. Рекомендую всем)

Доброго дня! Хотел бы узнать стоимость официальных водительских прав, категории A, B.

И какие сроки?

Подскажите хотим водительские купить, если состоишь на учете у нарколога это проблемой не будет?

Делали дубликат прав, получил через 4 дня после оплаты

Интересует возможность сделать свидетельство об окончании автошколы и так же для друга зеркалка, так как он лишён прав

Последнее редактирование модератором:
Нужны в/у официальные в Новороссийске. Как получение происходит?

Интересна стоимость дубликата прав и как все происходит?

Нужны водительские права с проводкой

Распишите подробнее что нужно, цена и т.д

Последнее редактирование модератором:
Человек сделал права с проводкой за неделю, уже один раз остановили для проверки документов, проблем не возникло

Спасибо что помогли с правами!

Каталог сайтов OpenLinks.RU
Назад
Верх